博匠室內設計 2019-06-17T13:59:29+00:00

Project Description

RWD網頁設計 x 客製化網頁設計

前往

專案概要

在東方漢典記載「博」廣博之意、「匠」意指造詣高深的人,在西方語彙PRO為Professional專業的之字首,GIANT為巨大猶如龐然大物之意。
博匠室內裝修工程股份有限公司成立於1997年,始終為了實現客戶的夢想而努力。

我們依據設計三大要素「安全」「實用」「美觀」為發展空間的思維模式。

遵守施工規範安全至上,為我們施工的第一考量,並秩序化所有的施工步驟,使其更具合理實用性,本著品質與效率的專業態度,塑造出客戶心中最美好的審美觀感,最後我們要做的就是,打造更多屬於彼此都能悸動的夢想。

其他網頁設計作品

Other Works

Address

振作國際有限公司 | Wakeup International CO. LTD

105 臺北市八德路四段135號7樓

Google Maps

Contact Us

TEL:02-2528-0328 / FAX:02-2747-9736

service@wakeup.com.tw

相關合作洽詢
DesignAwards.Asia Design Of The Day