Marketing
網路行銷的工具

網路行銷的工具繁多,只要是能協助您在網路上推廣以達成行銷目的的都可以稱之為網路行銷工具。

大家比較常聽到的有
大家比較常聽到的有:

01.網路廣告

舉凡關鍵字廣告、Facebook廣告、聯播網廣告、Yahoo原生廣告、Google追蹤再行銷等,都屬於網路廣告的範疇,主要讓您的企業、商品可以在主動、被動的方式露出。

02.口碑文章操作

縱使數年前的「寫手門」事件讓多數人對於網路的可信度有了些質疑,但是口碑文章的操作依然在網路行銷中佔有相當重要的一環,從Ptt、Mobile01等論壇的推薦文、部落客開箱文到現在各式各樣平台都會出現的素人影音介紹,都是屬於口碑操作的一部分。

03.粉絲團經營

自從Facebook成為全球最大社群網站之後,許多企業都希望可以透過Facebook提昇公司的知名度、銷售量,因此粉絲團操作自然成為網路行銷中的重點之一。

04.影片行銷

現在人由於科技的發達與網路速度的提升,原先只有圖文的行銷方式早已不敷使用,各企業從形象影片、微電影甚至微微電影的拍攝,都紛紛踏入影片行銷的行列,藉由微電影的故事性或是微微電影的意象呈現,不僅企業形象推廣或是商品包裝介紹,影片的應用日益蓬勃。

05.活動網站

從早期活動網站酯簡單呈現活動資訊,到現在活動網站可以讓瀏覽者直接在線上與企業互動,從遊戲中參與活動,不只提昇消費者參與意願,更留下深刻的印象在參與者心中。

06.部落客、網紅

透過知名的部落客、網路紅人的幫助,部落客和網路紅人的追蹤者可以迅速且準確地接收到業主想傳遞的資訊,即便現在生態也跟以往不同,不會某部落客推薦某餐廳就馬上大排長龍,但是這些網路紅人的影響力依然不可小覷。

相關主題:

Main Office

105 臺北市八德路四段135號7樓

TEL:02-2528-0328 / FAX:02-2747-9736

Google Maps

Taichung Office

403 臺中市西區台灣大道二段285號8樓之3

TEL:04-2321-7858

Google Maps
2018-10-05T17:52:54+00:00
DesignAwards.Asia Design Of The Day