Web Design
網頁設計服務!

視覺形象呈現 + UI / UX  + 管理經營維護 + 行銷分析數據

Web Design
網頁設計服務

視覺形象呈現 + UI / UX  + 管理經營維護 + 行銷分析數據

振作國際不只提供您一個網站
更協助您打造一個高質感、吸引人的好形象,幫助您創造更多的商機!

網頁設計,已不再是過去的網頁設計,視覺設計美感呈現已是目前時下最最最基本的需求,如何同時思考視覺形象呈現、UI/UX、管理經營維護、行銷分析數據等,如何展現企業優勢與特色並且增加瀏覽者到站停留時間與次數,我們非常了解企業期待什麼,業主渴望什麼,管理者需要什麼!
振作都準備好了,那你呢?

前往作品集

網站已經不是一個只求「有」的時代了!

網站需要從「有」進化到「好」,更要讓「好的網站」讓人們看到才能抓到真正的商機!

您的官方網站是否在Google的排名不錯,但卻沒有感覺到網路商機?

想像一下,馬路上一排商店出現在您眼前,都銷售相同的商品您會在哪一間店消費?
是傳統燈光昏暗+擺設凌亂的甘仔店吸引您?還是裝潢明亮+整齊乾淨的商店吸引您?

當您的官網出現在消費者前,這時候才是競爭的開始! 若您的官網老舊不堪、內容資訊可能還在三年前,消費者對您的品牌觀感是成正比的!一個連自己家裡門面都不打理的公司,還寄望消費者能對您的產品與服務有什麼樣的信任呢?

請記得,市場存在著競爭!當您不了解品牌形象的重要性,拿著醜官網期待人客自動上門,下場只會是空有流量而沒有商機!實在可惜!

您的官方網站很漂亮卻也沒感覺到網路商機?

全台灣網站有數百萬個,與您相同行業別的公司與網站少則數以百計,多則成千上萬……當您官方網站建置完成,您覺得消費者該如何從這幾萬個網站開始找到您?

當客戶搜尋了您經營的產品項目,搜尋結果的前三十名網站如果沒出現您的網站,您覺得您的客戶會繼續的搜尋下去找到第50名、第100名的網站嗎? 還是在搜尋結果的前十名裡或是前二十名決定好他要合作的廠商或是品牌呢?

請記得!一個不行銷推廣的網站,是不會為您帶來新商機與新客戶的!
想知道更多讓網路商機成長的方法,請趕快聯繫我們振作國際!讓我們專業的網路行銷團隊幫您帶來您想像不到的新商機!

如果您現在的網站漂亮、排名又前面生意也很好,那也請注意這個重要事項來維持住您的好商機!
恭喜您!想必您一定深刻理解到網路商機的甜美與力量!

 

如果您的商機來自於好的網站與搜尋引擎優化的排名結果,請重視下列的消息!
2017年1月,Google搜尋引擎將改變原有排名機制的演算法!

目前有大約 60% 的網絡流量來自行動端, Google 希望使用者在點擊每一個行動連結的時候都能有一個不錯的體驗。所以當未來您的官方網站沒有支援手機與平板的瀏覽最佳化時,您的搜尋引擎排名結果將會大幅度的下滑!
如果您已經了解到網路市場的重要性,請別輕忽行動市場來臨帶來的變革!快將您的網站升級改版支援RWD自適應網頁設計吧!

官方網站就像是您企業裡最認真、最有向心力、24小時無間斷服務、不要求加班費且永不離職的楷模業務員!您還在忽略他嗎?

Address

振作國際有限公司 | Wakeup International CO. LTD

105 臺北市松山區八德路四段172號3樓

Google Maps

Contact Us

TEL:02-2528-0328 / FAX:02-2747-9736

service@wakeup.com.tw

相關合作洽詢